今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >翡翠动态> 详细内容

翡翠动态

筑牢安全防线,共建平安校园 ——翡翠幼儿园安全生产月系列活动(一)

来源: 发布时间:2021-06-10 16:32:39 浏览次数: 【字体:

今年6月是第二十个全国“安全生产月”。为有效提升幼儿园安全管理水平202168苏州工业园区翡翠幼儿园召开了安全稳定工作会议

首先,翡翠幼儿园园长王晓华强调要实树立安全发展理念深入扎实排查化解风险,统筹抓好各项安全防范措施落细落实,杜绝盲区漏洞,强化党政同责、一岗双责的工作要求,完善安全管理机制。

然后副园长郁云飞组织全体教职工认真观看了《生命重于泰山 责任义不容辞——习近平总书记安全生产重要论述的体会》电视专题片他强调全体教职工要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,了解了安全生产工作的重要意义、现实状况、工作要求。坚持问题导向,细化安全责任,聚焦隐患整治,行成闭环管理,切实提升安全产生水平

本次会议有效提升了全体教职工的安全意识,为安全管理再次明确了方向。翡翠幼儿园将继续不断落实安全责任、深化专项整治,全力筑牢安全防线,切实把幼儿园安全工作做好做实做稳

202106101635341255.JPG

202106101635353984.JPG

202106101635355881.JPG

分享到:
【打印正文】